栏目导航
学生工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学生工作

为迎接2020,纪念数理学院友谊长久,给予我院学生一个展现自我的平台。数理学院于20191212日晚在学生剧场开展“梦理花开,心数韶光”主题迎新晚会。数理学院党委书记邵卫旭,院长滕道祥,党委副书记孔亮,副院长苏有慧等出席本次活动。

本场晚会在精妙绝伦的舞龙表演中拉开序幕。在邵书记与滕院长的致辞中,饱含对数理学子所取得成绩的肯定以及对数理光明未来的美好构想,两位领导带来的歌曲也象征着数理每一份子之间浓厚的友谊。有趣的小品表演引得现场观众不时捧腹大笑,气势恢宏的朗诵抒发出对祖国七十周年诞辰美好祝愿,美轮美奂的手影舞更是表达出徐工学子对学校深沉的爱。最后的《友谊地久天长》体现出无论师生间或学生间无法割舍的情感。

2个小时的晚会中,参演选手们的认真,观众们的热情无不表现了数理学院的团结友爱。多姿多彩的节目表演也向全校展现了数理学院的艺术风采。本次活动深刻贯彻了我校四大观中的“大文化观”,同时也积极落实了我院“知数明理,厚基励能”的院训。