党团工作

当前位置:首页  党团工作

为深入贯彻党的十九届四中全会精神,数理学院于11月15日在敬知楼309开展学习十九届四中全会精神会议,学院领导班子和全体辅导员参加此次会议。
    会议中,党委副书记孔亮同志通过解读党的十九届四中全会公报,带领参会人员深入学习了解会议精神。接着,党委书记邵卫旭指出,要深刻理解把握党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神同抓好学院各项工作结合起来。同时,深刻认识中国特色社会主义制度建设的历史性成就,深刻理解中国特色社会主义制度和治理体系的显著优势和本质特征,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
    会后对继续开展十九届四中全会精神学习和主题教育相关工作作了部署。