栏目导航
学生工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学生工作

201911月初,数理学院自筹经费开展帮扶助学活动。此次活动主要意义在于建立健全家庭经济困难学生资助政策体系,使家庭经济困难学生能够顺利入学并完成学业是实践习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措是实施科教兴国和人才强国战略优化教育结构,促进教育公平和社会公正的有效手段。

此次资助活动受到来自上海育创网络科技股份有限公司的慷慨资助,预计提供资金作为资助数理学院贫困学子的助学金。上海育创网络科技股份有限公司作为由学院优秀毕业生康晓飞合伙创办的企业,多年来对我校特别是数理学院的工作给予了极大的支持与帮助。目前,学院与签订相关资助协议并商讨后续资助流程,现已筛选出符合条件的优秀贫困学生,拟定于12月开展助学金授予仪式。即将受到资助的同学学院企业给予的关心帮助表达感谢他们表示将在日后刻苦学习、勤于实践、心怀感恩,以优异的成绩回报学院、学校和社会。