栏目导航
公告通知
站内搜索
 
 
当前位置:首页  公告通知

各部门、各学院:

    为加快建设“强富美高”新江苏、推动江苏高质量发展走在前列,提升江苏智库整体发展水平,中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会现面向全省各类智库和智库专家征集“2019年度智库研究优秀成果”,有关事项如下:

一、申报范围:2018年1月1日以来的智库类研究成果,包括在国家级和省级(如省委研究室、省委宣传部、省政府研究室、省社科联等)内刊上发表的调研报告、决策咨询报告,获得省部级以上领导肯定性批示的决策咨询成果,在国家级、省级报纸和期刊上发表的应用类研究成果等。申报评奖成果、材料不得涉及国家秘密。本次评选专著除外。

二、奖项设置:本次评选设一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇。

三、申报办法

1.根据省委宣传部、省社科联通知要求,“2019年度智库研究优秀成果”评选不接受个人申报,我校申报限额为2项。

2.申报人必须是研究成果的第一作者。同一申报人只能申报一项研究成果。

3.成果申报须填写《2019年度智库研究优秀成果申报书》(附件1),并提交申报书及成果复印件各7份、相关支撑材料2份。

四、奖项评选

“2019年度智库研究优秀成果”评选结果将在第四届江苏智库峰会揭晓,获奖成果予以发文表彰并颁发证书。

五、其他事宜

请申报单位于2019年11月20日中午12:00前将申报材料和汇总表(附件2)报送科研处,同时将相关电子材料发至skgl@xzit.edu.cn。逾期无法受理。

    联系人:仇琛,联系电话:83105040。

附件:

1.智库研究优秀成果申报书

2.2019年度江苏智库研究优秀成果申报汇总表

 

 

科研处

2019年11月18日