党团工作

当前位置:首页  党团工作

为庆祝建党98周年,7月1日下午数理学院党委在学院会议室召开“读《苍茫大地》,做时代先锋”品读暨庆祝建党98周年座谈会学院党委书记邵卫旭、党委副书记孔亮部分教工学生党员代表参加本次品读会。

品读会由党委副书记孔亮主持,参会党员都讲述了自己读《苍茫大地》的理解与感悟,考虑角度不同,感悟也稍有差异却都是围绕共产主义者的爱国精神展开品读会的最后邵书记在座学生及老师交流自己的读书感悟,推荐了《鏖战》、《红岩》、《青春之歌》等红色经典书籍,并就如何弘扬革命精神提出三点建议:一是弘扬革命精神,坚定理想信念;二是立足本职,争当先锋;三是不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。

最后,孔书记对本次品读会加以总结,指出中国共产党的最终目标与根本宗旨一直未变,作为新时代的党员,更要不忘党员初心,牢记自己的使命,用实际行动为党旗增光添彩。