栏目导航
科研工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  科研工作

各位老师:

2019年度市重点研发计划(农业与社会发展)将聚焦现代农业、人口健康、生态环境和公共安全等重点领域的创新需求,加强农业科技创新、社会公益类研究和重大共性关键技术研究,大力推进重大科技示范,着力提升科技惠农惠民的能力和水平。现将2019年度市重点研发计划(农业和社会发展)项目申报的有关事项通知如下:

一、支持重点、申报要求及项目指南详见附件1,请严格按照项目指南进行申报。

二、关于项目限报

1.本年度市重点研发计划(农业和社会发展)按照现代农业、科技示范工程、社会发展面上项目三类组织实施。现代农业项目,高校限报3项;科技示范工程项目,高校限报2项;社会发展面上项目,高校限报10项。

2.科研处需要对现代农业、科技示范工程、社发面上三类项目进行初审确定推荐名额并公示。请于527日前提交纸质申报材料一份(仅用于评审,无需装订)报送至学院,汇总表电子稿发送至lkr@xzit.edu.cn

三、项目申报材料及其他事项

系统审核通过后的纸质申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、申报书、附件的顺序装订成册,一式三份(纸质封面,申报书双面打印,平装订)。申报材料需同时在徐州市科技计划项目服务平台进行网上报送,网址:http://kjjh.xsti.net

四、受理时间

请于63日前完成网上申报材料的上报提交,610日前将纸质申报材料按要求装订后报送至学院,汇总表电子稿发送至lkr@xzit.edu.cn,逾期科研处将不予受理。

联系人:刘洁 ,权泉

联系电话:83877935

附件1 徐科发【2019】23号 关于组织申报2019年度市重点研发计划(农业与社会发展)项目的通知.pdf

附件2 2019年度市重点研发计划(农业与社会发展)项目汇总表.xlsx

数理学院

    2019430