栏目导航
公告通知
站内搜索
 
 
当前位置:首页  公告通知

各学院:

《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作是我校一项常规工作,现就做好我校2018年《国家学生体质健康标准》测试工作通知如下:

. 测试对象

我校全体在籍在校学生。

.测试时间、地点

    20181012日至1210日。具体时间安排见附件。

城南校区:城南校区田径场(室外项目);体育馆二楼健美操房(室内项目)

中心校区:中心校区塑胶田径场(室外项目);学生3号公寓地下室健美操房(室内项目)

.测试项目

测试项目为身高、体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、1000米跑(男生)、800米跑(女生)、引体向上(男生)、1分钟仰卧起坐(女生)。

.免予执行制度

因病或身体残疾学生,可向学校提交免于执行《标准》申请,经校医务室或学院证明,体育学院核准后,可以免予执行《标准》。(《申请表》见附件,请填写清楚交至体育学院张丰处。)

五、注意事项:

    1、测试成绩需报国家教育部及江苏省教育厅,并2014年教育部新修订《标准》明确指出测试总成绩达不到50分不能毕业按照肄业处理,请各学院务必及时通知到学生,按时、认真参加测试,教育部将于12月份对测试成绩到校进行复测核查。

    2、学生服装:请参加测试同学务必着运动装、运动鞋参加测试,上午有测试项目的同学请务必吃早餐。

    3、请各学院安排一位老师参与测试管理活动,并请及时通知学生携带自己的体质健康测试手册严格按照时间安排表的规定时间准时到达测试场地,不得无故缺席。

    4、被选定为江苏省监测定点校测试的学生无需参加本次测试,省定点校测试成绩通用于本次测试,江苏省监测定点校测试学生全部从城南校区学生中抽取。

测试工作负责人:张丰

联系方式:5113(内线),61819

附件:12018年徐州工程学院学生体质健康测试时间安排表

      2、免予执行《国家学生体质健康标准》申请表

  

徐州工程学院体育运动委员会

2018108

  

附件2018年徐州工程学院学生体质健康测试时间安排表详见学校官网