栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

    近日,数理学院党委书记卲卫旭、党委副书记孔亮、学生科科长马晓峥老师新生辅导员孙松老师的陪同下,对数理学院全体军训新生进行走访慰问。 

  到达学生军训场地后,卲卫旭书记首先向军训教官了解学生军训整体情况,详细询问了军训进行情况以及军训安全保障问题,并对学院军训工作的有序进行给予了充分肯定。随后,邵书记视察了各方阵,对参训新生进行了慰问。 

  虽然天空飘着绵绵细雨,同学们的热情却不减分毫,依然朝气蓬勃、英姿飒爽。看到同学们的这几天的军训成果,学院领导十分欣慰。

  随后,邵书记一行又走进新生宿舍了解新生的生活情况,勉励他们把在军训中学到的好作风、养成的好精神持之以恒地融入到今后的学习和生活中去,保持军训练就的坚韧不拔的意志、坚不可摧的作风、勇往直前的气概和团结互助的精神,把吃苦精神、进取精神和协作精神发扬光大,进一步加强竞争意识、奉献意识和创新意识,努力学习、开拓进取,把自己塑造成为德才兼备、全面发展的高素质人才,共创优良学风

  本次的军训慰问,不仅激起了新生军训的热情,帮助学院了解新生军训生活情况,更进一步拉近了院领导和新生的距离,给新生以温暖,帮助新生更好地融入大学生活,展现了数理学院学子吃苦耐劳,自强自立的精神风貌。