栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

数学与物理科学学院2018级迎新工作2018年9月15日上午8时起至2018年9月16日下午6时圆满结束。本次迎新工作于大学生活动中心开展,校长张新科、副校长刘洋等校领导一行莅临现场做工作指导,数理学院领导轮流驻守现场安排新生报名事宜。

在新生到来之前,学生会成员在院领导的悉心指导下对迎新环节及现场做了精心的部署,以保证整个迎新工作顺利开展热情的学生会干事们对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成迎新任务让远离家乡的学子们感受到徐州工程学院数理学院这个大家庭的温暖,以至于我们的大一新生上午刚报到下午就主动要求加入迎新队伍,为其他同学服务。数理学院在整个迎新过程中的热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评充分展现了数理学院师生良好的工作作风和道德素质。一位年逾古稀的新生祖父,在送孩子来到数理学院后,被学院浓厚的迎新氛围所感染,即兴作诗一首,谆谆教导,句句入心。

同时,为了整合学校、家庭的教育力量,加强学校与家长的沟通,共同办好大学教育,数理学院于9月16上午11:00点敬知楼309会议室召开2018级新生家长会党委书记邵卫旭、院长滕道祥、党委副书记孔亮、新生辅导员孙松出席了此次会议,近200位新生家长参加了会议。此次会议的顺利召开在很大程度上帮助家长们了解了学校、学院的基本概况,搭建起一个学校与家长之间的交流平台,推动学院教育教学更上一个台阶夯实了基础

    本次迎新共接待新生四百余名,他们的到来为整个数理学院注入了新的血液。相信未来的四年,他们将在数理学院展现青春风采,实现人生梦想,成为数理学院明天的骄傲!