栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

913日,我校校长张新科教授在教务处处长邵晓根教授陪同下,拔冗莅临我院,出席2018高教社杯全国大学生数学建模竞赛徐州工程学院参赛动员大会为参赛学子加油鼓劲,同时看望我院全国高校青年教师教学竞赛二等奖获奖教师刘览老师。

动员大会上,听罢我院院长滕道祥教授2018年参加全国大学生建模建模竞赛的备赛情况的介绍,张新科校长发表讲话,表达对参赛学子的殷切希望,他从学子们的切身利益和自身发展的角度强调了学生参加全国大赛锻炼的重要性,提醒学子们珍惜平台,把握机会,并预祝参赛学子们在此次大赛中取得优异成绩。

会后,张新科校长在邵晓根处长和滕道祥院长的陪同下,于我院会议室与刘览老师进行了亲切交谈,他对刘览老师在教学方面取得的成绩表示祝贺,鼓励刘览老师在教材、教法方面进一步学习钻研,争取将教学实践上升到理论层面,取得新的突破。

刘览老师深耕于教学、教材领域,不断学习钻研,在第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛的交锋中,刘览老师凭借过硬的思想政治素质、教学基本功及良好的临场应变能力斩获理科组二等奖。这是截至目前我校教师参加官方组织的教学竞赛类比赛获得的最高奖项。在此前的第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛暨第四届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛中,刘览老师以总分第一名的成绩获得江苏第二届高校青年教师教学竞赛理科组理科组特等奖,并被授予江苏省“五一创新能手”荣誉称号。