栏目导航
学生工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学生工作

9月7日,扬州大学曾祥华教授应邀来我校作学术报告。中心校区敬知楼309会议室济济一堂,数学与物理科学学院院长滕道祥教授、党委书记邵卫旭、副书记孔亮、各教研室主任等师生100余人聆听了报告。

曾祥华教授以《光电材料及应用》为题,介绍了扬州大学物理学的情况及其研究方向。重点介绍了光催化材料的制备、测试、表征等内容,向学生分享了扬州大学物理科学与技术学院研究生招生方向和政策,同时对学生关切的问题进行了详细的解释。

曾祥华,现任扬州大学物理科学与技术学院院长,教授,博士,博士生导师,现为江苏省物理学会常务理事,江苏省半导体照明产业技术创新战略联盟副理事长,江苏省高等学校实验教学与实践教育中心——扬州大学光电技术综合训练中心负责人。扬州大学光学工程专业学位硕士点负责人,扬州大学光电材料与应用研究所所长。发表论文100多篇,授权发明专利13件。2018年扬州市五一劳动奖章获得者。承担在研国家级项目2项。