近日,正大杯第八届全国大学生市场调查与分析大赛江苏省选拔赛于南京邮电大学仙林校区拉开帷幕。省内17所本科高校的47支队伍通过陈述和答辩的方式争鸣碰撞。我院师生团队喜获佳绩,分别斩落二等奖一项,三等奖两项。

全国大学生市场调查与分析大赛是一项含金量颇高、影响力渐广的赛事,至今已成功举办七届,受到全国各地高校的普遍关注。本次选拔赛由中国商业统计学会、教育部统计学类专业教学指导委员会主办,南京邮电大学承办,上海萌泰科技股份有限公司协办。比赛分报告陈述和自由答辩两个环节,由政府部门、企业界和高校的专家组成评审小组,对比赛进行点评。

经过激烈的角逐,我校参赛作品《千里之行,始于足下——品公交设施建设与地铁发展之淮海经济区中心城市徐州》荣获二等奖,《奔跑的灵魂——大型马拉松赛事对徐州城市发展的影响》和《火锅怎么“火”——火锅市场发展需求调查》荣获三等奖。