栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪数理学院于6月5日晚在大学生活动中心举办了2018届毕业生晚会。数理学院党委邵卫旭书记、院长滕道祥教授、党委孔亮副书记、副院长苏有慧教授以及团委、学生科、各教研室老师代表也作为嘉宾观看了整场晚会。

晚会开始,数理学校的老师们以视频的形式向毕业生送上祝福,视频结束,邵书记和滕院长先后上台致词,表达了对毕业生们毕业后的发展寄予的厚望。接着是2018届毕业生各班班长带来的歌曲串烧。他们将自己对数理学院以及大学四年的的不舍和怀念融入歌声,成功将现场气氛点燃。此次毕业生晚会共有十二个节目,异彩纷呈。充满着别离气息的朗诵《我们毕业了》、引爆全场的炫酷风格的男舞《Love scenario》、幽默风趣的哑剧《一颗钉子》、古风古韵的女舞《寄明月》表达了对分别之后千里共婵娟美好愿望,让观众沉醉其中。最后,在略带感伤的歌曲串烧中,最后一个音符落下,晚会也落下了帷幕。

本次晚会不仅向2018毕业生传递了美好的祝愿,拉近了师生间的距离,也帮助毕业生们回忆过去,展望未来。贯彻了徐州工程学院“促进学生德智体全面发展”的教育方针,积极响应了张新科校长提倡五个一工程中的“学习一门乐器”的号召。