栏目导航
科研工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  科研工作

各位老师:

2018年度江苏省教育信息化研究课题申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、课题类别

1.课题申报分为央馆课题及省级课题两大类。

2.两大类课题分设重点课题、专项课题和青年课题。青年课题的申报人(包括课题组成员)年龄不得超过40岁(1978720日之后出生)。

二、选题内容

请参照《全国教育信息技术研究2018年度课题指南》、《江苏省“十三五”教育信息化研究课题指南》(见附件),确定选题内容。

三、申报要求

1.作为主持人限申报一项课题;同一项课题不得同时申报央馆和省级课题。

2.限额申报。我校申报央馆课题不超过1个,省级课题不超过2个。学校通过专家评审确定申报对象并上报省相关部门。

四、课题管理

此项课题研究工作由高教研究与评估中心负责管理,主要包括组织申报、评审立项、遴选上报、评估结题、表彰推广。

五、材料报送

1.课题申报人填写《江苏省教育信息化研究课题申报评审书》(附件5)一式三份,712日前将纸质稿报送高教评估中心,并将电子稿发至邮箱gjyj@xzit.edu.cn

2.不具备高级职称的课题申报人需提供两名高级职称的同行专家推荐意见,并提交推荐人意见签名页(手写签名)PDF格式文件。

   联系人:唐华;联系电话:83105585,联系地址:行政楼A218

附件:

1.江苏省教育信息化中心《关于组织申报江苏省教育信息化研究2018年度课题的通知》

   http://be.jse.edu.cn/articles/2018/06/01/210168.htm

2.《全国教育信息技术研究2018年度课题指南》

3.《江苏省“十三五”教育信息化研究课题指南》

4.《江苏省教育信息化研究课题管理办法》

5.《江苏省教育信息化研究课题申报评审书》

6.《课题申报汇总表》

数理学院

2018615

附件2-6.rar