为充分发挥高校的人才培养、科学研究和社会服务功能,利用校企双方的优势,促进创新型、应用型人才的培养,积极打造高水平的产学研合作平台,为更好地加强校企合作,给学生提供更高效的实训、实习及就业平台2018年5月18日上午,数学与物理科学学院与江苏精创电气股份有限公司就校企合作事宜进行交流,学院党委书记邵卫旭书记、院长滕道祥、党委副书记孔亮、副院长姜英姿、副院长苏有慧参加了会议。

会上,滕道祥院长介绍了数理学院的基本情况、办学特色和校企合作等方面取得的成效。希望在与江苏精创电气股份有限公司的合作中,能够开展各种形式的深入合作,拓宽校企合作的广度和深度,全面提升学生的创新能力和教师的教学能力,继而推进我院专业建设工作,提高人才培养质量,做出学院的特色。江苏精创电气股份有限公司总监张镇,高度认同我人才培养理念,积极肯定了我毕业生的质量,他提出了精创在毕业生培养方面的规划和期望,并期待不断深化和巩固与数理学院开展的各项合作。

会议结束后,数理学院的主要领导与企业就合作细节进行了深入交流。