当前位置:首页  教学工作

54,数理学院邀请江苏省物理学会副理事长、南京理工大学博士生导师李相银教授等省内高校及企业专家一行10人莅临数理学院,针对应用物理学、电子科学与技术专业2018级人才培养方案进行论证。教务处邵晓根处长、数理学院滕道祥院长、姜英姿副院长和苏有慧副院长,以及其他相关教师参加了论证会。
滕道祥教授首先对数理学院发展情况进行了介绍,重点介绍了学生培养,实训基地建设方面的情况。专业教研室主任种法力教授、刘冬冬副教授分别对二专业的发展历程、人才培养以及2018级人才培养方案进行了汇报。

专家组对二专业的人才培养给予了肯定,特别对数理学院错位发展明定位、产教融合建平台、化育人促发展的专业定位给与高度评价,对人才培养方案给予具体的反馈意见。最后滕道祥院长做总结发言,感谢各位专家提出的有建设性的宝贵意见。