当前位置:首页  科研工作

各位老师:

由中国统计学会、《统计研究》杂志社联合主办的第十七次全国中青年统计科学研讨会拟于2018年秋季召开。现将中国统计学会《关于组织征集第十七次全国中青年统计科学研讨会论文的通知》(统会字〔201802号)转发,请有意向的老师按文件要求做好论文的报送工作。

请将论文的word文档和pdf文档两种版本一并发送至:lkr@xzit.edu.cn,并注明“专投中青年研讨会论文”字样。

同时请将论文报送至学院,由学院统一报送至市统计学会秘书处备案。

论文征集截止日期:2018630日。

附件 关于组织征集第十七次全国中青年统计科学研讨会论文的通知.doc

数理学院

2018426