栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

为进一步做好2018届毕业生的就业工作,确保毕业生能够实现全面优质就业,数理学院于4月18日在敬知楼309举办了数理学院第二场专场招聘会,吸引了苏宁云商、韩华新能源、格利尔科技、北京软通等数家大型企业到场。校招生就业处处长郑忠民、数理学院院长滕道祥及各企业招聘代表参加会议。

专场招聘会由数理学院院长滕道祥主持,滕院长首先对郑忠民处长和各家企业的到来表示热烈的欢迎,对参加招聘的毕业生提出殷切的期望,希望他们能够把握学校和学院为他们创造的这次来之不易的机会,找准自己的定位,选择合适的企业,在新的工作岗位上继续奋斗。郑忠民处长再次对各大企业的到来表示欢迎,并充分肯定了数理学院近几年的就业工作,鼓励毕业生把握机会,实现优质就业。

招聘会现场气氛热烈,各企业展台前人头攒动。企业工作人员通过播放宣传片、发放宣传材料、面对面交流等方式向大家详细介绍了公司招聘的岗位类别、职位要求、薪酬待遇等情况。同学们在展台前排起长队,积极向企业询问招聘意向,展现自我,为自己的就业争取更多机会。会后,部分招聘单位对投递简历的毕业生进行了现场面试,并与多名毕业生达成初步意向。

    本次专场招聘会为我院毕业生提供了百余个就业岗位。招聘会前,数理学院多次与用人单位沟通,仔细核对企业信息。一方面提前运用网络工作群、学院网站和校招就处平台进行宣传、通知,另一方面对学生开展简历制作、面试技巧方面的专题培训,确保招聘会取得良好的效果。此次招聘会的成功举办为在第一场专场招聘会未找到心仪岗位或者未被录取的同学再一次提供了宝贵的机会,为进一步推动数理学院毕业生就业工作打下了坚实的基础。