当前位置:首页  科研工作

各位老师:

江苏省社会科学基金项目2018年度课题指南选题征集工作已经开始,有关事项通知如下:

1.征集内容:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委十三届三次全会的部署要求,围绕加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,深入研究我省改革发展重要理论和现实问题,深入研究学科发展前沿问题,从不同学科、不同领域提出一批具有重要学术创新价值和文化传承意义的选题。

2.基本要求:推荐的选题要坚持正确政治导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识和较强的创新价值。应用研究突出当前我省改革发展重要理论和实践问题研究导向,基础研究突出学术前沿、学科建设和跨学科发展的重要研究领域,突出我省研究优势和研究特色。选题文字表述要科学、严谨、规范、简洁,一般不加副标题,避免与已立项各类社科项目重复。

3.我校工作安排:42以前,请将选题推荐表(附件1)纸质稿、选题汇总表(附件2)电子稿交由学院统一报送至科研处,逾期科研处将不予受理。

联系人:时吉光,蒋艳;

点:中心校区 行政办公楼A210办公室;

联系电话:831055805580);