栏目导航
教学工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  教学工作

2018321日下午,数学与物理科学学院在敬知楼304召开2014级本科生毕业论文推进工作会议,院长滕道祥、副院长苏有慧、校评估中心主任吴伟力、中国矿业大学殷春浩教授等外聘专家及2014级数学与物理科学学院全体本科生毕业设计指导老师参加会议。

学院院长滕道祥面向全体指导教师部署了2014级本科生毕业论文下一步的工作计划和日程安排,进一步明确了开展实验、论文初稿提交、论文质量检测、论文答辩等主要时间节点,并从科学、规范、严谨三个方面提出了具体要求。学院副院长苏有慧着重强调了本科生毕业论文工作的重要性,要求毕业论文指导老师严格把关、认真指导,并保证指导记录的详实规范,按照学校要求保质保量地完成2014级本科生毕业论文工作。

校评估中心主任吴伟力指出,本科毕业论文(设计)是本科审核评估专家审核的最重要的工作,抽查量大、要求高,学院要高度重视、认真落实,努力提高本科毕业论文质量,并组织自查。

通过此次推进会,各位老师包括外聘老师对毕业论文设计和撰写的重要性、规范性有了更进一步认识,为毕业论文工作的扎实推进奠定了坚实基础。后期,学院还将严把实验操作、论文撰写和答辩环节的质量关,加强对本科生毕业论文工作的全程督导检查和扎实推进。