栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

为深入贯彻落实我校三届三次“两代会”精神,2018228日上午,数理学院在敬知楼会议室召开了由学生科、团委负责同志和全体辅导员参加的学生工作会议,学习和讨论了校三届三次“两代会”上王超书记的总结讲话和张新科校长的工作报告,并部署了相关工作。会议由数理学院党委副书记孔亮主持,数理学院党委书记邵卫旭出席会议并讲话。

会议首先由孔书记带领大家进一步深入学习和讨论了王超书记的讲话和张新科校长的工作报告。随后,各位与会老师纷纷谈了自己的学习体会和想法,并就工作中遇到的问题和困难做了沟通、交流。接着,邵卫旭书记围绕校三届三次“两代会”的会议精神,围绕“教育部审核式评估”和“徐州大学”创建等中心工作,结合数理学院的实际,对学生工作提出了新的要求,即:把握实质、强抓落实有规定的事情按规矩来办,有要求的工作当大事来办,需创新的活动用心来办。这为我院今后的学生工作指明了方向。最后,孔书记结合三届三次“两代会”的大会精神以及邵书记提出的工作方法对我院近期的重点学生工作做了具体部署。

此次会议的召开确了我院学生工作今后一段时间的工作方向确定工作目标,部署工作任务将带动全体工作人员团结一致,凝心聚力,以饱满的精神状态和求真务实的工作作风,努力把数理学院的学生工作提升到一个新的水平。