栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

为了更好的学习贯彻落实党的十九大精神,进一步凝心聚力,加快推进学院“十三五”事业发展117日,数理学院召开首届教职工代表大会第一次会议。35会议正式代表及16位列席代表参加大会,校党委常委、副校长王冬冬教授出席会议。会议由学院分工会主席孔亮主持。

预备会上通过了代表资格审查报告、大会主席团名单及大会主要议程。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕王冬冬副校长代表学校致辞。指出,数理学院在过去的一年中,在党建、教学、科研、学生工作、民主管理、教工权益维护等方面做了大量卓有成效的工作,取得了较为优异的成绩。他希望与会代表统一思想,充分认识学院教代会工作的重要意义,同时增强主人翁意识,认真履行代表职责,不断开拓创新,齐心协力共同谋划学院发展的科学蓝图。

院长滕道祥在大会上作《抢抓机遇、错位发展——努力开创数理学院发展新局面》的工作报告,代表们以高度负责的精神认真听取并通过分组讨论的形式审议了报告,以举手表决的方式通过了大会决议。

在庄严的国际歌声中,学院首届教职工代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

本次会议召开恰值全面学习贯彻党的十九大会议精神,全面推动学院“十三五”事业发展的关键时期,是学院突出教职工主体地位、进一步提升学院民主管理、民主决策的一项重要举措。广大教职工将以本次会议为契机,进一步解放思想、群策群力、真抓实干、开拓创新,不断推动数理学院各项事业再上新台阶。