党团工作

当前位置:首页  党团工作

为坚定入党初心,加强学生党员党性教育,数理学院学生党支部于1月12日在敬知楼会议室开展学生党员重温入党誓词活动,学生党支部书记马晓峥同志出席活动。

鲜红的党旗擎起一颗颗赤诚的心,醒目誓词凝聚起不忘初心的信念与力量。活动伊始,学生党支部书记马晓峥同志带领支部全体党员举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。全体成员用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念宣誓完毕,马晓峥同志对全体党员提出要求和希望:党员应时刻牢记入党誓言,不忘初衷,在今后的学习中以党员标准严格要求自己,始终保持党员先进性,以更加饱满的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

重温入党誓词,坚定入党初心。学生党员们纷纷表示,将牢记党旗下庄严神圣的宣誓,更加坚定理想信念,明确自身责任与使命,在未来的学习生活中,努力发挥先锋模范作用,做一名优秀的共产党员。