为深入贯彻落实党的十九大报告和习近平总书记系列讲话精神,1219日下午,数理学院敬知楼三楼会议室举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。数理学院院长滕道祥做宣讲报告,学院全体教职工和学生党员参加。宣讲会由党委副书记孔亮主持。

宣讲会上,滕道祥院长紧紧围绕党的十九大的鲜明主题、历史性变革和历史性成就、中国特色社会主义进入新时代等各领域重大任务举措,推动全面从严治党向纵深发展等方面,对党的十九大精神进行了深入浅出地详细解读。指出,数理学院全体师生要认真学习贯彻落实十九大报告和习近平总书记系列讲话精神,用十九大精神武装思想、指导实践、推动各项工作的开展,为数理学院作出新的更大的贡献。

通过本次宣讲学习,全院师生深感振奋、心潮澎湃,对实现中华民族伟大复兴中国梦充满信心,对中国未来的发展充满了期望,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了深入的理解。