当前位置:首页  教学工作

为加强学风和考风建设,严肃考风考纪,培育优良学风,促进考试公平,12日下午,数理学院院长滕道祥教授、副院长苏有慧教授、副院长姜英姿老师和学院其他领导来到中心校区敬业楼检查本院学生期末考试情况。

滕院长和苏院长逐个察看学生应考情况,并仔细地对考场秩序、考风考纪、考务工作等各方面情况进行了全面了解。他们对在寒冷的天气条件下,认真监考的教师和耐心答题的学生所表现出的良好精神面貌,以及井然有序的考场秩序给予了充分肯定,强调要不断加强考试工作管理,对考试违纪行为要严肃处理。同时积极探索多样化考试方式,推进考试模式改革,引导学生注重学习过程,培养分析问题和解决问题的能力。

数理学院历来重视考风、学风和教风建设,积极促进广大学生养成良好的学习、考试习惯,不断提高育人质量和教学水平,学院总体教学水平始终名列全校前茅。