栏目导航
学院新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学院新闻

为了欢迎新同学,融合师生情谊,展示数理学院的特色与风采,同时也为了迎接即将到来的元旦佳节。数理学院学生会于1212日举办了元旦晚会暨迎新晚会。出席此次晚会的有数理学院副院长姜英姿、党委副书记孔亮副院长苏有慧、学生科科长马晓峥团委副书记睢琳琳以及各教研室主任。

晚会从孔书记上台致词开始,讲话中孔书记对数理学院2017取得的成绩表示了肯定,同时也对2018年的发展寄予了厚望。接着是部长团和主席团的热场走秀,他们将自己可帅可萌的一面展现在大家面前,拉进了与同学们的距离,成功将现场气氛点燃。此次元旦晚会共有十三个节目,内容上流行与古典兼收,温情与火热并举,异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。令人捧腹大笑的小品《不是钱的事》、《上学那些事》,别开生面的情景剧《新三顾茅庐》,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。接着还有数理学院秘书部带来的激情洋溢的朗诵《少年中国说》;魅力四射,引爆全场的女舞《mirror》跳出了青春的张扬,跳出了生命的色彩,展现了专属于他们的靓丽风姿。现场观众的掌声、欢呼声、喝彩声更是不绝于耳。最后经典歌曲《喜欢你》、《温柔》轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,让观众心旷神怡,沉醉其中。台下观众也积极与表演者互动,用手机打着灯光随着音乐整齐地摆动,一度将晚会推向高潮。当然,除了这些,一场完美的晚会怎么可以少得了激动人心的抽奖环节?紧张刺激的微信抽奖环节穿插其中,令人心动的神秘大奖一度让观众兴奋不已,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋!

美好的时光匆匆而过,本次晚会最终在悠扬的旋律中完美落幕。

    本次晚会丰富了同学们的业余文化活动,培养了同学们团结合作的优良品质,展现了数理学院文化艺术积极向上的风貌,表达了学院对同学们在即将到来的2018年的美好祝愿。