栏目导航
科研工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  科研工作

各位老师:

为做好全院教师科研津贴发放及科研奖励工作,现对教职工2017年完成的科研工作情况(2017年1月12017年12月31)进行统计。有关工作安排通知如下:

1、请按照《徐州工程学院科研工作量计算办法(试行)》(徐工院行教[2015]24号)(附件1)统计相关科研工作量。

2、请各科室安排专人负责科研成果材料的收集、审核及统计,认真审核统计内容及相关证明材料(论文、专著原件,相关证书原件及复印件和其他相关证明材料)。填写科研工作量统计明细表(附件2)时,请注意阅读表格上方的填表说明。

3、所有佐证材料排序应与科研工作量统计明细表一致,具体要求如下:

论文:需要复印封面,目录以及文章的首页;部分外文期刊无封面目录的,可只打印论文首页,并附上论文的检索证明,检索证明应为中科院情报所或中国矿业大学图书馆所提供;

专利:需提交授权证书复印件;

专著:需提交原件;

获奖:需提交证书复印件;

课题:需提交立项或结题证明。

请于2017121日前将相关佐证材料及科研工作量统计明细表(附件2)报送至科研秘书处,电子稿发送至lkr@xzit.edu.cn

数理学院

2017.11.27

 

附件1:徐州工程学院科研工作量计算办法(试行)(徐工院行教[2015]24号).doc

附件2:科研工作量统计明细表.xls

附件3:科研工作量年度考核统计表.xls