学校依据徐州市委市政府《中国制造2025徐州行动纲要》提出"6+6"先进制造业体系及《关于打造区域性现代服务业高地的实施方案》提出"333"现代服务业体系的要求,结合市委市政府《关于加快建设区域性产业科技创新中心的意见》文件精神,为充分发挥我校区域优势,推进先进技术产业化,促进产业结构升级,整合各类创新要素,学校组织各学院申报产业技术研究院(所)。

数理学院响应学校号召,积极组织申报。经过学校的的层层筛选,最终我院滕道祥教授主持申报的光伏应用技术研究院,苏有慧教授主持申报的光伏与食品大数据产业研究院成功获批。这次成功获批对进一步整合我院的科研资源,促进我院科研事业的发展起到了积极的促进作业,在很大程度上也调动了教师的科研积极性。