为引导大学生以青春梦想和实际行动迎接党的十九大胜利召开,引领大学生聚焦时代热点,在实践中受教育、长才干、做贡献,动员学生开展内容丰富、形式多样的实践服务活动,数理学院于62613时在敬知楼举行了暑期社会实践动员大会暨出征仪式。团委副书记睢琳琳,团委委员郑若冉老师和部分社会实践团队代表参加了本次大会。

会上,睢老师介绍了本次社会实践的各大活动主题及组织形式,并指出,暑期社会实践活动是当代大学生践行社会主义核心价值观的重要途径,是大学生深入社会、深入基层、深入群众、深入生产生活一线的一个有效平台,大家应围绕习总书记系列讲话精神,紧密结合自己的专业特色,深入开展社会实践活动,力求让学生在社会实践中认识社会,在社会服务中增长才干,在艰苦环境中砥砺品质。最后,睢老师关切地提醒同学们要始终将安全问题置于首位,高效、圆满地完成此次实践任务。

实践正继续,青年正青春!此次出征仪式的顺利举行,鼓励了数理学子积极投身社会实践,实现书本知识和实践行动的有机结合,帮助其树立正确的世界观、人生观和价值观,推动我院“五个一”工程建设不断迈上新台阶。