栏目导航
科研工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  科研工作

各位老师:

江苏教育现代化研究院第一期中长期课题招标工作已经开始,现将有关事项通知如下:
一、招标单位
    江苏教育现代化研究院。为2016年经江苏省委宣传部批准在全省范围内设立的15家重点培育智库之一。
二、招标范围和要求
    江苏省教育现代化研究院组织的本次招标,主要面向全国高等院校、科研机构、社会团体等单位或个人。为了充分发挥社会各方面专家学者的智力支撑作用,深入开展教育现代化理论和实践研究,为全面深化教育改革、引领教育发展提供有效支撑。
三、招标课题类别和经费
    分为:长期项目(研究时限3年);中期项目(研究时限1.5年)。课题立项后,招标单位将给予长期项目8万元、中期项目4万元经费支持。
四、投标课题要求
    1.
申报人依据《江苏教育现代化研究院第一期中长期课题研究指南》(附件1)选题申报,课题具体名称可做适当调整,但选题方向和研究重点不可变动。凡不在《研究指南》范围中的课题不可申报。
    2.
申请人应为开展课题研究后对课题研究与管理的实际负责人,只能填写一人。
    3.
在研究阶段中必须包含一次以上中期阶段性成果;必须撰写并刊用一份以上《决策建议》、提供《信息专报》稿件1-2篇。
五、材料填报要求
    请于630日之前,将《申请书》用A4纸双面打印,一式6份(须含原件一份)报送至学院,同时将电子稿发至邮箱lkr@xzit.edu.cn
    联系人:唐华
    地址:中心校区行政楼A218
    电话:83105585,内线:5585

附件:
    1.
江苏教育现代化研究院第一期中长期课题的招标公告(http://www.jsies.net/detail-1427.html
    2.
江苏教育现代化研究院第一期中长期课题研究指南
    3.
江苏教育现代化研究院课题申报书

 

                                                数理学院
                                              2017
66

附件2.江苏教育现代化研究院第一期中长期课题研究指南.doc

附件3.江苏教育现代化研究院课题申报书.doc