栏目导航
学生工作
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学生工作

时值一年一度的五四青年节,为发现校园生活之美,发现青春之美,展现当代大学生的青春活力,着重展示我们身边的美和“五四精神”。数理学院于510日举办了一场五四摄影绘画大赛。

活动开展前,数理学院宣传部成员进班向全体学生进行宣传,做好了关于比赛各方面的部署和细节工作。前期宣传得到了非常好的反响,同学们对参加此次比赛都充满了热情。截止比赛最后的收稿日期,共收到30多张反映校园之美和五四精神的摄影绘画作品。作品内容丰富,有唯美灿烂的校园美景,也有美轮美奂的校园建筑,还有关于五四主题的绘画……在评选阶段,那么多的优秀作品也给评委出了一个难题,最终评选出了此次比赛的前六名。

通过此次摄影绘画比赛,不仅丰富了大学生的校园生活,提升了大学生的艺术品味,更是深入的理解了“五四”精神。通过此次活动不仅使学生在活动中获得美得熏陶,享受艺术的快乐,还为校园文化建设增添了一道亮丽风景。