栏目导航
首页招生就业
站内搜索
 
 
当前位置:首页  首页招生就业

20151015日下午,数理学院在敬信楼304会议室召开了2016届毕业生工作会议,会议由数理学院党委副书记孔亮主持,教务科、学生科相关负责人以及全体毕业班专兼职辅导员参加了会议,数理学院党委书记邵卫旭出席了会议并发表讲话。

邵书记指出:毕业生工作是当前学生工作的重头戏,也是推进我院学风建设的重要抓手。随后,邵书记就考研、就业以及毕业前的其他相关工作提出了具体要求。首先,要求毕业班专兼职辅导员对毕业生考研情况跟踪指导,做好服务、引领工作。其次,切实将实习与就业相结合,帮助毕业生顺利走上工作岗位。第三,学生科与教务科紧密合作,将毕业前相关工作落实到位,推进毕业生工作有序开展。

此次会议将学院毕业生工作与学风建设工作有机结合起来。将加强学风建设作为一项基础性、长期性工作,直接与毕业生考研、就业的相关工作目标关联起来,进一步优化了学院的育人环境,帮助同学们更好地成长成才。