栏目导航
规章制度
站内搜索
 
 
当前位置:首页  学生工作  规章制度

为提升数理学院党员工作站艺术团的综合能力,加强数理学院党站与老党员工作站的沟通和交流,612日数理学院聘请公寓区老党员工作站成员为数理学院党站艺术团指导老师,并为各位老师颁发聘书.

下午两点,聘任仪式正式开始,数理学院团委为受聘的老党员工作站老师颁发了聘任证书,随后各位老师和数理党站成员进行了亲切的交谈并对数理学院党站艺术团的发展提供了宝贵的意见和建议.

老师们就如何做好学院党站艺术团工作,规范党站的各项日常工作,提高工作实效等方面与数理学院党站成员进行了交流,希望党站同学们结合学习生活实际,指出艺术工作要贴近师生生活,贴近师生学习,贴近师生理想。老师们通过生动鲜活的实例,就艺术团基础、表演技巧、党站工作要求、工作特点及各类注意事项等问题做了详细讲解,为数理学院党站及艺术团成员开展工作提供了有益参考。

活动结束后,党站同学们们深感收获颇多,认为这次聘任仪式对于提高自身的工作水平和协调能力起了积极的作用,对以后做好数理学院党站艺术团的各项工作打下坚实的基础。