站内搜索
 

114日,数理学院在敬知楼三楼会议室召开“严以用权”专题学习研讨会。校党委常委王冬冬副校长和督导组郑忠民处长应邀参加了研讨会。会议由邵卫旭书记主持,学院领导班子全体成员依次做了发言。

首先由邵卫旭书记做重点发言,邵书记从树立正确权力观、用权要讲规矩守纪律、用权要民主透明公正、用权要负责任敢担当四个方面谈了体会。班子其他同志做了补充发言,大家分别谈了对“严以用权”的认识并结合分管的工作谈了不足和下一步整改的措施。会议谈论充分,气氛热烈。

督导组郑忠民处长充分肯定了专题学习研讨会的效果。最后王冬冬副校长就进一步做好“严以用权”工作提了三点要求。她指出要不断加强理论学习,明确岗位责任,充分发扬民主。真正做到把权力关进制度的“笼子”里,坚持用权为师生,按规则、按制度行使权力。      

通过本次研讨会,大家提高了认识,明确了目标。我们将以本次研讨会为契机,以求真务实的作风、担当负责的精神、攻坚克难的勇气推动学校、学院事业的发展。